Kochen für Angeber

Cool cooking for passionated posers

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Ein-Teller-Pasta

Pasta – Die 10 größten Mythen

Es gibt doch nichts einfacheres als einen Teller Pasta zu kochen, oder? Man nimmt die Nudeln aus der Packung, wirft sie in kochendes Wasser und stellt den Timer nach der auf der Packung angegebenen Kochzeit! Dann gießt man die…

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Ibérico Schinken

Pata Negra oder Jamón Ibérico de Bellota

Wenn du deinen Gästen einen hauchdünn geschnittenen ‘Jamón Ibérico de Bellota’ servierst, braucht es weiter nicht viel um Eindruck zu schinden. Es sei denn, du kannst perfekt mit einer ganzen Schinkenkeule auf ihrem typischen Ständer umgehen …

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Lebensmittel aufbewahren

Küchen-Tipps & Tricks (20) – Lebensmittel aufbewahren

Bist du der Typ, der früh morgens auf dem Wochenmarkt seine Kartoffeln oder seine Möhren stückweise einkauft? Gratuliere, dann brauchst du dir schon einmal keine Gedanken darüber zu machen ob man Kartoffeln auch noch essen sollte wenn schon Triebe daran waren oder ob man die dunklen Stellen an der Karotte einfach wegschneiden kann ohne gleich die ganze Karotte zu entsorgen…

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Avocado für Cuacamole

Cuacamole aufgepeppt

Hand auf’s Herz, das wollten wir alle doch schon immer wissen: wie Herr Obama seine Guacamole mag. Endlich erfahren wir das von ihm höchstpersönlich. Er mag sie einfach sehr klassisch…

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Spargel-Quinoa-Pfanne

Spargel-Quinoa-Pfanne

Seit ein paar Tagen verzichtet meine bessere Hälfte aus gesundheitlichen Gründen weitestgehend auf glutenhaltige Lebensmittel. Ich kann euch sagen, dass wirbelt den Speiseplan ganz schön durcheinander!

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Wirsing-Fenchel-Schaumsuppe mit Fischklößchen

Wirsing-Fenchel-Schaumsuppe mit Fischklößchen

Ein halber Wirsingkopf, eine große, übriggebliebene Fenchelknolle und zwei Fischfilets im Tiefkühler (zu wenig für einen Fischhauptgang für die ganze Familie) und ein Sonntag mit ein bisschen Zeit zum Experimentieren. Was macht man daraus?

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