
Lachs, Kürbis, Brokkoli
It's Kürbistime! So sehr wir auch den Sommer mit seinen vollreifen Tomaten aus unserem Garten vermissen werden, freuen wir uns ...
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Spareribs – bei Niedertemperatur auf dem Grill geräuchert
Grillen - Garmethode oder Lebensphilosophie? Für viele Gernegriller ist die Freizeitbeschäftigung Grillen längst zu einer Lebensphilosophie geworden. Wer an einen Grillabend denkt, der ...
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Spargel-Quinoa-Pfanne
Seit ein paar Tagen verzichtet meine bessere Hälfte aus gesundheitlichen Gründen weitestgehend auf glutenhaltige Lebensmittel (Wikipedia: Gluten). Ich kann euch sagen, dass wirbelt ...
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In Öl pochierter Steinbeißer, Krabben, Romanesco, Rote-Beete-Reis
Ein Gericht, dass sehr einfach zuzubereiten ist aber durch seine Farben besticht und Eindruck hinterlässt. Statt dem Steinbeißer kann man ...
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Gänseconfit sous-vide
Falk Kulinarium ist der Rezept-Blog oder das digitale Kochbuch der Falk Seehotels. Neben tollen Rezepten findet sich dort auch allerhand ...
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Rücken vom Freilandrind im Tramezzino Mantel
Rücken vom Freilandrind im Tramezzino Mantel mit sautiertem Gartengemüse und kleinen Kartoffelgnocchi Ein Original-Rezept von: Sternekoch Alexander Kunz, Restaurant Kunz GmbH, Kirchstraße ...
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Eismeerkabeljau in Olivenöl pochiert auf Couscous
Ein weiteres Rezept aus der Feder des Sternekochs Alexander Kunz, welches er mir freundlicherweise zur Verfügung gestellt hat. Das Gericht ...
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Graupen-Kürbis-Risotto
Dieses leckere Graupenrisotto kann sowohl aus Hauptspeise serviert werden aber auch, dann natürlich eine kleinere Portion davon, als Zwischengang oder ...
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Steak, Essigklöße, Kräuterseitlinge, Karotten und kandierter Knoblauch
"Ein halber Stromberg" Vor Kurzem habe ich mir ein Kochbuch von Holger Stromberg gegönnt. Titel: "Kochen. Leidenschaft. Perfektion." Beim Durchblättern ...
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Lammfilet mit Spargel und Rhabarber
Eine Zusammenstellung, die man so nicht unbedingt erwartet ist für die meisten Gaumen neu und damit spannend. Das ist der ...
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Gebratenes Kabeljaufilet auf Essiglinsen und weißem Balsamicoschaum
Vor ein paar Tagen habe ich dieses Gericht aus Johann Lafer's Buch "Himmlische Sterneküche" ausprobiert. Das Ergebnis war sehr lecker, ...
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Hirsch-Steaks an Rotkraut und Kartoffelpüree mit Preiselbeersoße
Am letzten Samstag Abend hatten wir "Ausgang" und es wurde spät und so hätte ich diesen Sonntag auch gerne einmal auf ...
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