Dekorative Zwiebelsegmente mit dunklem Rand
Um einem Gericht eine außergewöhnliche Note zu verleihen, lassen sich halbierte oder in einzelne Schalen-Segmente zerlegte Zwiebeln einsetzen, die bis zur Perfektion gebräunt oder sogar
Um einem Gericht eine außergewöhnliche Note zu verleihen, lassen sich halbierte oder in einzelne Schalen-Segmente zerlegte Zwiebeln einsetzen, die bis zur Perfektion gebräunt oder sogar
Ist dir schon einmal aufgefallen, dass schön angerichtete Teller besonders attraktiv sind, wenn die dritte Dimension betont wird, also Zutaten aufeinandergelegt werden, gestapelt werden oder
Auf den Tellern der Sterneköche oder ambitionierter Hobbyköche sieht man in letzter Zeit immer öfter wunderschöne filigrane Gebilde, die an Korallen erinnern und als dekoratives
Cremes und Pürees werden in der gehobenen Küche gerne genutzt um andere Bestandteile des Gerichts darauf gekonnt in Szene zu setzen. Wenn du in Fernsehsendungen
Kennst du noch die Topfgeldjäger? Als Alexander Herrmann die Sendung übernommen hatte, stellte er in jeder Sendung unter der Überschrift “Chefsache” Tricks aus der Sterneküche
Als ich das im Fernsehen sah war ich einfach nur verblüfft! Bisher glaubte ich immer man braucht ausgefallene Zutaten aus der Molekularküche um ‘Fruchtkaviar’ herzustellen.
Als echter Küchen-Angeber serviert man sein Dessert gerne auch mal in, auf oder mit einer selbstgemachten Hippe. Das macht viel daher und lässt sich prima
Teighippen eignen sich nicht nur um Cremes oder Eis darin oder darauf anzurichten sondern z.B. auch als kleines Top oder Zugabe zum Dessert. Auch als
Auf dem Artikel-Bild siehst du den dekorativen Einsatz von ‘Tomatentürmchen’. Neben den Tomatentürmchen stehen hier, neben dem eigentlichen Gericht, einer Spargeltarte, auch noch Spargelspitzen dekorativ
Dieser gefärbter Panko-“Sand” ist recht vielseitig einsetzbar. Ob als farbliche Bereicherung auf den Teller gestreut oder als Topping zum garnieren eins Bestandteiles eines Gerichtes. Da