Kochen für Angeber

Cool cooking for passionated posers

Kategorie: Küchentechniken

Xanthan, Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl in Schälchen

Kaltbindemittel: Xanthan, Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl

Einführung Kaltbindemittel sind Zutaten, die in der Küche verwendet werden, um Flüssigkeiten ohne Erhitzen zu verdicken oder zu gelieren. Sie sind besonders nützlich für die Herstellung von kalten Soßen, Dressings, Puddings und Gels. Zu den bekanntesten Kaltbindemitteln gehören Xanthan, Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl. In diesem Artikel erklären wir, was diese Bindemittel

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Butter auf einem Tisch

Montieren mit Butter

Das Montieren einer Flüssigkeit, meist einer Soße, mit Butter hat etwas Magisches. Die Soße bekommt während des Vorgangs einen seidenen Glanz und wie von Zauberhand eine wunderbare Sämigkeit.

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Legieren mit Ei

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