
Pasta – Die 10 größten Mythen
Es gibt doch nichts einfacheres als einen Teller Pasta zu kochen, oder? Man nimmt die Nudeln aus der Packung, wirft ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Pata Negra oder Jamón Ibérico de Bellota
Wissenswertes und Anregungen für ein Tischgespräch Wenn du deinen Gästen einen hauchdünn geschnittenen 'Jamón Ibérico de Bellota' servierst, braucht es ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Romanesco
Romanesco macht nicht nur optisch großen Eindruck auf dem Teller, auch geschmacklich hat er etwas zu bieten. Sein Geschmack erinnert an ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Erbsensprossen (Erbsenkresse)
Wissenswertes und Anregungen für das Tischgespräch Was ist das? Bei der fälschlicherweise im Handel als Erbsenkresse immer häufiger erhältlichen Delikatesse ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Spargel
Wissenswertes und Anregungen für das Tischgespräch Seit wann wird Spargel kultiviert? Griechen und Römer kultivierten Spargel für die Küche und ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …

Tapioka-Perlen
Liebhaber von Bubble-Tea kennen sie. Wenn vielleicht auch nicht unter ihrem Namen 'Tapioka-Perlen'. Die kleinen durchsichtigen bunten Perlen die als ...
Weiterlesen …
Weiterlesen …
Tischgespräche – Hintergrundwissen zum Angeben