Ein-Teller-Pasta

Pasta – Die 10 größten Mythen

Es gibt doch nichts einfacheres als einen Teller Pasta zu kochen, oder? Man nimmt die Nudeln aus der Packung, wirft ...
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Ibérico Schinken

Pata Negra oder Jamón Ibérico de Bellota

Wissenswertes und Anregungen für ein Tischgespräch Wenn du deinen Gästen einen hauchdünn geschnittenen 'Jamón Ibérico de Bellota' servierst, braucht es ...
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Romanesco Gemüse ganzer Kopf

Romanesco

Romanesco macht nicht nur optisch großen Eindruck auf dem Teller, auch geschmacklich hat er etwas zu bieten. Sein Geschmack erinnert an ...
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Erbsensprossen (Erbsenkresse)

Erbsensprossen (Erbsenkresse)

Wissenswertes und Anregungen für das Tischgespräch Was ist das? Bei der fälschlicherweise im Handel als Erbsenkresse immer häufiger erhältlichen Delikatesse ...
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Spargel dämpfen

Spargel

Wissenswertes und Anregungen für das Tischgespräch Seit wann wird Spargel kultiviert? Griechen und Römer kultivierten Spargel für die Küche und ...
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Tapioka

Tapioka-Perlen

Liebhaber von Bubble-Tea kennen sie. Wenn vielleicht auch nicht unter ihrem Namen 'Tapioka-Perlen'. Die kleinen durchsichtigen bunten Perlen die als ...
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Tischgespräche – Hintergrundwissen zum Angeben