
Kräuteröle – flüssiges Grün
Ein leckeres Kräuteröl ist unbestritten eine feine Sache und kann zusätzlichen Schwung in jedes Salatdressing bringen. Solche Öle gibt es ...
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Tisch richtig decken für ein Herbst-Menü
Tisch richtig decken für ein Herbst-Menü: So staunen alle Gäste Gerade die kühlen Jahreszeiten, die gerade beginnen, laden zu gemütlichen ...
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Geschirr-Trends 2020: Welche Designs und Materialien sind dieses Jahr angesagt?
Das Jahr 2020 ist in vollem Gange. Und wenn wir die Zeit schon nicht im Restaurant verbringen können, so ist ...
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The Big Five – Fünf Dinge, die du brauchst, um wie ein Profi anzurichten
Um deine Gerichte besonders schick auf dem Teller zu präsentieren bedarf es nicht nur eines gewissen Geschicks sondern, wie bei ...
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Toppings aus Gemüse
Effekte mit frittiertem Gemüse Ist dir schon einmal aufgefallen, dass schön angerichtete Teller besonders attraktiv sind, wenn die dritte Dimension ...
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Suppen attraktiv anrichten – Part I
Wenn eine Suppe ein Teil eines Menüs ist, dann wird dieser Gang optisch meist schnell und recht einfach gelöst. Ein ...
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Korallen-Hippen herstellen (Video)
Auf den Tellern der Sterneköche oder ambitionierter Hobbyköche sieht man in letzter Zeit immer öfter wunderschöne filigrane Gebilde, die an ...
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Die 5 Sinne und der Gourmetteller
Was die gemeine Mahlzeit zum Gourmetschmaus erhebt, entscheidet einzig die Wahrnehmung unserer Sinne. Im allgemeinen Sprachgebrauch spricht man von fünf ...
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Anzahl der Komponenten
Mehr Spaß mit einem Dreier? 1, 3, 5, 7 - Was haben die drei Zahlen gemeinsam? Richtig, sie gehören alle ...
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Creme, Sauce oder Puree effektvoll auf dem Teller anrichten (mit Video)
Foto mit freundlicher Genehmigung von Alex Ehrenberg (Koch). Link zum Facebookprofil siehe Externe Quellen. Cremes, Pürees und auch Saucen werden ...
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Frischkäse-Kaviar
Da muss man erst einmal drauf kommen! Kennst du noch die Topfgeldjäger? Als Alexander Herrmann die Sendung übernommen hatte, stellte ...
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Der essbare „Teppich“
Interessante Effekte kannst du auf einem Teller erzielen, wenn du einigen der Zutaten einen essbaren Teppich unterlegst. Denke einfach einmal ...
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Aufschäumen von Soßen
Nicht nur einem guten Pils setzt der Schaum die Krone auf. Auch eine leckere Speise lässt sich mit einem Schäumchen ...
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Suppe kleckerfrei in Gläser füllen
So bekommst du die Suppe sauber ins Glas Suppe im Glas ist besonders als Vorspeise eine beliebte Serviervariante. Die Suppe ...
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Alternativen zum Teller
Sicher, es gibt schöne und geradezu spektakuläre Teller auf denen man seine zubereiteten Speisen kredenzen kann aber mal ehrlich: Wie ...
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Miniaturteller und kleine Schälchen
Miniaturteller und kleine Schälchen eignen sich hervorragend um kleine Vorspeisen, Appetitanreger oder den "Gruß aus der Küche" ansprechend zu präsentieren ...
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Allgemeine Tipps für die Teller-Wahl
Es gibt Teller in den schönsten Farben und Formen. Sicher hast du bereits schönes Geschirr zuhause auf dem du gerne ...
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Allgemeine Tipps für das Anrichten auf Löffeln
Wenn man das mit dem Löffel macht... Spätestens seit der ersten Sendung von "The Taste" (Koch-Casting-Show bei der alles auf ...
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Allgemeine Tipps für das Anrichten auf dem Teller
Natürlich gib es keine in Stein gemeißelten Regeln wie Speisen auf einem Teller angerichtet werden müssen. Lange Zeit hieß es ...
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Allgemeine Tipps für das Anrichten in Glasgefäßen
Das Anrichten im Glas hat etliche Vorteile Die Farben der Zutaten sind besonders gut erkennbar. Du kannst mit den Farben ...
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Allgemeine Tipps für das Anrichten mit Soße
Drunter oder drüber? Wenn man Foodfotos in Kochbüchern von großen Köchen sieht oder Bilder von Mahlzeiten aus Gourmettempeln, fällt auf, dass ...
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Tipps zum Servieren auf Schieferplatten
Schieferplatten gibt es in länglich, quadratisch und sogar in rund. Du bekommst sie auch recht preiswert in manchen Asialäden. Am ...
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Kaviarperlen aus Fruchtsaft
Als ich das im Fernsehen sah war ich einfach nur verblüfft! Bisher glaubte ich immer man braucht ausgefallene Zutaten aus der Molekularküche um ...
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Küchen-Tipps & Tricks (12) – Schablonen für Hippen
Als echter Küchen-Angeber serviert man sein Dessert gerne auch mal in, auf oder mit einer selbstgemachten Hippe (hier übrigens der ...
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Süße Teighippen
Teighippen eignen sich nicht nur um Cremes oder Eis darin oder darauf anzurichten sondern z.B. auch als kleines Top oder ...
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Klöße mit Balsamicofüllung
Die Überraschung ist perfekt Diese Beilage ist ein Knaller, weil der Effekt deine Gäste nicht nur überraschen, sondern zum Staunen ...
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Tomatentürmchen
Auf dem Artikel-Bild siehst du den dekorativen Einsatz von 'Tomatentürmchen'. Neben den Tomatentürmchen stehen hier, neben dem eigentlichen Gericht, einer ...
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Lila Panko-Sand und Panko-Erde
Panko-Sand Im Küchenschlacht-Finale vom 7. Februar 2014 kocht sich ein junger Saarländer, also quasi ein Nachbar von mir (die Einwohner ...
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Passiertuch
Ein Passiertuch brauchen man z.B. um etwas fein durchzupassieren und zwar feiner als dies mit einem Küchensieb möglich wäre. Zum ...
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Kochringe
Viele Varianten in Material und Form Kochringe, Speiseringe, auch Servierringe, Vorspeisenringe oder Dessertringe genannt, gibt es in unterschiedlichen Größen und ...
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Vorspeisen-Teller, Mini-Schälchen
Miniaturteller und kleine Schälchen eignen sich hervorragend um kleine Vorspeisen, Appetitanreger oder den "Gruß aus der Küche" ansprechend zu präsentieren ...
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Küchen-Brenner, Flambierer
Brenner für die Küche (Creme-Brûlée-Brenner, Flambierer) Brenner, Flämmer, Flambiergeräte sind in der Küche eigentlich vor allem aus der Zubereitung von ...
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