Kochen für Angeber

Cool cooking for passionated posers

Kategorie: Präsentation

Schieferplatte zum Servieren

Tipps zum Servieren auf Schieferplatten

Die Schieferplatte ist eine interessante Alternative zum klassischen Teller. Aber aufgepasst: Die schwarze Farbe hat Vor- und Nachteile. Leuchtend bunte Lebensmittel kann man darauf besonders gut zur Geltung bringen aber dunkle Soßen oder durchsichtige Flüssigkeiten sind hingegen wenig bis gar nicht zu erkennen…

Mehr lesen 🡥
Tomatentürmchen

Tomatentürmchen

Auf dem Artikel-Bild siehst du den dekorativen Einsatz von ‘Tomatentürmchen’. Neben den Tomatentürmchen stehen hier, neben dem eigentlichen Gericht, einer Spargeltarte, auch noch Spargelspitzen dekorativ in die Höhe, die auf einer Balsamico-Zwiebel-Marmelade ‘kleben’. Schön zu sehen ist, wie die Zwischenräume vom Koch optisch gefüllt wurden mit Pesto, Balsamico-Tröpfchen und Schnittlauch. Die

Mehr lesen 🡥
Lila Sand und Erde aus Panko

Lila Panko-Sand und Panko-Erde

Dieser gefärbter Panko-“Sand” ist recht vielseitig einsetzbar. Ob als farbliche Bereicherung auf den Teller gestreut oder als Topping zum garnieren eins Bestandteiles eines Gerichtes. Da er sich in einem geschlossenen Gefäß gut lagern lässt, lohnt sich auch der Aufwand…

Mehr lesen 🡥
Kochringe

Kochringe

Kochringe, auch Servierringe, Vorspeisenringe oder Dessertringe genannt, gibt es in unterschiedlichen Größen und Formen. Sie sind ein wirklich nützlicher Helfer wenn es um das (schöne) Anrichten geht…

Mehr lesen 🡥

Neueste Artikel

Kontakt