Kochen für Angeber

Cool cooking for passionated posers

Garnieren & Verzieren

Gemüse Toppings

Toppings aus Gemüse

Ist dir schon einmal aufgefallen, dass schön angerichtete Teller besonders attraktiv sind, wenn die dritte Dimension betont wird, also Zutaten aufeinandergelegt werden, gestapelt werden oder

Weiterlesen »
Salat mit Frischkäse-Kaviar

Frischkäse-Kaviar

Kennst du noch die Topfgeldjäger? Als Alexander Herrmann die Sendung übernommen hatte, stellte er in jeder Sendung unter der Überschrift “Chefsache” Tricks aus der Sterneküche

Weiterlesen »
Kaviarperlen aus Fruchtsaft

Kaviarperlen aus Fruchtsaft

Als ich das im Fernsehen sah war ich einfach nur verblüfft! Bisher glaubte ich immer man braucht ausgefallene Zutaten aus der Molekularküche um ‘Fruchtkaviar’ herzustellen. Dabei geht es

Weiterlesen »
Dessert mit Hippe

Süße Teighippen

Teighippen eignen sich nicht nur um Cremes oder Eis darin oder darauf anzurichten sondern z.B. auch als kleines Top oder Zugabe zum Dessert. Auch als

Weiterlesen »
Tomatentürmchen

Tomatentürmchen

Auf dem Artikel-Bild siehst du den dekorativen Einsatz von ‘Tomatentürmchen’. Neben den Tomatentürmchen stehen hier, neben dem eigentlichen Gericht, einer Spargeltarte, auch noch Spargelspitzen dekorativ

Weiterlesen »

Kontakt