Pasta – Die 10 größten Mythen

Es gibt doch nichts einfacheres als einen Teller Pasta zu kochen, oder? Man nimmt die Nudeln aus der Packung, wirft ...
Weiterlesen …
Ibérico Schinken

Pata Negra oder Jamón Ibérico de Bellota

Wissenswertes und Anregungen für ein Tischgespräch Wenn du deinen Gästen einen hauchdünn geschnittenen 'Jamón Ibérico de Bellota' servierst, braucht es ...
Weiterlesen …

Romanesco

Romanesco macht nicht nur optisch großen Eindruck auf dem Teller, auch geschmacklich hat er etwas zu bieten. Sein Geschmack erinnert an ...
Weiterlesen …

Erbsensprossen (Erbsenkresse)

Wissenswertes und Anregungen für das Tischgespräch Was ist das? Bei der fälschlicherweise im Handel als Erbsenkresse immer häufiger erhältlichen Delikatesse ...
Weiterlesen …

Spargel

Wissenswertes und Anregungen für das Tischgespräch Seit wann wird Spargel kultiviert? Griechen und Römer kultivierten Spargel für die Küche und ...
Weiterlesen …

Tapioka-Perlen

Liebhaber von Bubble-Tea kennen sie. Wenn vielleicht auch nicht unter ihrem Namen 'Tapioka-Perlen'. Die kleinen durchsichtigen bunten Perlen die als ...
Weiterlesen …